+3
Баран-Рапан
В избранное

О ресторане

Кухня
Европейская, Авторская
Средний чек
3500
Время работы
Пн-Вс: 12:00 - 00:00
История ресторана «Баран-Рапан» – это не просто восемь лет работы, это две эпохи. Они были поочередно возглавлены шеф-поварами Андреем Колодяжным и Валерием Порядиным. Каждый из них вложил в кухню свой собственный опыт и видение гастрономии, которые дополнили друг друга и сделали ресторан таким, каким вы привыкли его знать. Но позади реконструкция и «Баран-Рапан» уже в новом формате ежедневно встречает своих гостей. «Баран-Рапан» сохранил свою «визитную карточку» – концепцию авторской локальной кухни, при этом, сменив имидж на более трендовый и смело, но со вкусом расставил новые акценты. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, но и делают их еще полезнее. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого начала работы ресторана. Андрею знаком весь путь, который проделал ресторан за это время. Шеф не просто продолжает традиции, а разрабатывает креативные меню с учётом изменившихся вкусов всё более искушённой публики, но и формирует новые гастрономический вектор развития ресторана. В 2021 году Андрей Грязев получил награду, как «Лучший шеф» по версии журнала «Собака». Всего в ресторане действует два меню, которые используют отдельно на первом и втором этажах. На первом – понятное меню, которое радует обилием локальных специалитетов, демократичная атмосфера и такие же цены. Второй этаж - место для особых случаев – это камерное пространство, изобретательная кухня, fine dining в новом прочтении. Винная карта обоих этажей с честными ценами на вино и обилием редких позиций была составлена шеф-сомелье Максимом Кочневым. На сегодняшний день «Баран-Рапан» успешно работает с двумя винными картами: короткой и длинной. Винная карта «Баран-Рапан» - это большая энциклопедия, в которой Максим Кочнев отразил все стили вин из разных уголков земного шара. В 2021 году винная карта «Баран-Рапан» удостоилась награды в два бокала от авторитетного винного издания Wine Spectator. Осенью 2022 года шеф-сомелье ресторана «Баран-Рапан», Максим Кочшев, стал «Сомелье года», по версии премии WHERETOEAT South 2022. Каждый год Russian Wine Awards отмечает винную карту «Баран-Рапан» тремя звездами в таких номинациях, как лучшая классическая карта, лучший выбор вин по бокалам, а также, как место с лучшим предложением российских вин. Новая глава «Баран-Рапан» - это глава об эклектичности. Принцип «смело, вкусно, честно» возведенный в абсолют и получивший огранку через смешение вкусов, дизайна и сервиса, в котором предусмотрено всё.
Кухня
Европейская, Авторская
Язык
Русский
Язык меню
Русский, Английский
Развлечения
Живая музыка
Помещения
Зал, Банкетный зал
Средний чек
3500
Посадочных мест
50
Оснащение
Живая музыка, Меню на английском языке
Свернуть

Меню

Рассчитайте меню для вашего мероприятия

Мы предоставляем возможность гибкого подбора банкетных блюд. Укажите свои пожелания, и мы рассчитаем стоимость вашего меню.

Ресторан рекомендован проектом «Мастера гостеприимства»

Отзывы

Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.
Ресторан пока не подключен к нашей системе бронирования.
logo
Стать партнёром