О ресторане
Кухня
Европейская, Авторская
Средний чек
1100
Время работы
Пн-Чт,Вс: 12:00 - 02:00
Пт-Сб: 12:00 - 03:00
Проект команды The Hat Group. Заведение визуально и идеологически разделено на две зоны. На светлой стороне — ресторан и колбасная лавка с шефом Антоном Осочниковым во главе. В ассортименте — сосиски, копченая и сыровяленая колбаса с грецким орехом, на красном вине, с паприкой и тимьяном.
На темной стороне — рюмочная Diligent Drinkers.Здесь гостей знакомят с крепкими зерновыми и фруктовыми дистиллятами и ратафиями из частных винокурен по всей России. Особый предмет гордости — хлебное вино из пшеницы и гречихи и фруктовые ратафии на сезонных ягодах и фруктах, выдержанные в винных дубовых бочках. Есть кава, весенний эль, сухой сидр, мескаль, чача, агриколь.
Кухня
Европейская, Авторская
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Средний чек
1100
Свернуть
Меню
Ресторан рекомендован проектом «Мастера гостеприимства»
Отзывы
Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.