О ресторане
Кухня
Русская, Европейская, Стейки
Средний чек
2500
Время работы
Пн-Вс: 08:00 - 00:00
"Воронеж" — мясной ресторан Александра Раппопорта на Пречистенке. Заведение занимает четыре этажа особняка конца XVIII века. На каждом этаже разная атмосфера и отдельные меню.
Внизу расположена демократичная закусочная и мясная лавка. Второй этаж отдан залу "Воронеж" с элементами модерна в интерьере: классические хрустальные люстры соседствуют с красными лампами, а на стенах — реплики картин русских художников. Третий этаж занимает парадный "Мясной клуб. В теплое время года на крыше открывается панорамная веранда с видом на Гоголевский бульвар, Остоженку и храм Христа Спасителя.
В меню — хороший выбор традиционных супов: борщ, солянка, щи, уха с самогоном. Большое внимание уделили деревенским овощным салатам и крупам: готовят, к примеру, полбу и перловку. Есть хороший выбор блюд из рыбы и морепродуктов, но основной упор сделан на мясные деликатесы. Здесь более 20 видов стейков, несколько вариантов ребрышек, оленина, кролик и много чего ещё. Все блюда из говядины готовятся из продукции хозяйства "Заречное" Воронежской области.
Помимо линейки крепкого алкоголя, в барной карте собрали внушительную коллекцию вин Старого и Нового Света, коктейльную классику и пиво. Среди безалкогольных напитков — домашние лимонады, согревающие миксы и фреши.
Кухня
Русская, Европейская, Стейки
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Средний чек
2500
Оснащение
Бизнес-ланч , Завтраки
Особые отметки
Бизнес-ланч
Свернуть
Меню
Ресторан рекомендован проектом «Мастера гостеприимства»
Отзывы
Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.