О ресторане
Кухня
Европейская
Средний чек
2000
Время работы
Пн-Вс: 12:00 - 00:00
Концепция места максимально проста: строгий европейский дизайн, маленькое пространство, дружелюбная атмосфера, отличная винная карта и лаконичное меню. Все блюда без исключений придуманы как идеальная закуска к вину и вам остается только принять решение, какое из вин вы сегодня выберете – белое или красное, привезенное из редких винных хозяйств или известную винную марку.
Все просто, но, как известно, сделать просто и качественно сложнее всего.
Основная специализация Brix — вина из небольших европейских хозяйств и достойная еда от отличной команды поваров. За гастрономическую часть отвечает шеф-повар Дмитрий Ахметов.
Кухня
Европейская
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Средний чек
2000
Оснащение
Чаевые онлайн, Винная карта
Особые отметки
Доставка, Бизнес-ланч
Свернуть
Меню
Ресторан рекомендован проектом «Мастера гостеприимства»
Отзывы
Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.