О ресторане
Кухня
Европейская
Средний чек
1500
Время работы
Пн-Чт,Вс: 09:00 - 02:00
Пт-Сб: 09:00 - 06:00
У входа — красная телефонная будка, внутри — солидная мебель темного дерева, кожаные диваны, гитары, шарфы и прочие сувениры из Британии.
Шеф Сергей Морозов («Пожарка», «Особняк») сосредоточился на добротной английской кухне, пивных закусках и мясе из хоспера. В меню — запеченные свиные ребра и колбаски, рыба и мидии в сливочном соусе. Из хоспера подают каре барашка, стейки и свиную корейку, к пиву — фиш-н-чипс и куриные крылья. В основе барной карты — односолодовый виски и пиво. Первого, как утверждают владельцы, собрали самую большую коллекцию в городе. Второе — преимущественно английские и ирландские сорта.
Кухня
Европейская
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Развлечения
Живая музыка, Спортивные трансляции, Dj , Танцы
Средний чек
1500
Оснащение
Wi-Fi, Бизнес-ланч , Крафтовое пиво
Особые отметки
Еда на вынос, Бизнес-ланч
Свернуть
Меню
Ресторан рекомендован проектом «Мастера гостеприимства»
Отзывы
Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.