О ресторане
Кухня
Грузинская, Восточная, Кавказская
Средний чек
1100
Время работы
Пн-Вс: 12:00 - 23:00
Заведение достаточно просторное, имеет сдержанный традиционный интерьер в светлых тонах с легким флером этники в деталях. Среди декора — глиняная посуда, старинное зеркало, куклы в национальных костюмах, узорчатые ковры и самобытные светильники. На столах — живые цветы, а в глубине зала — сцена, с которой по вечерам с пятницы по воскресенье звучит живая музыка.
Кухню возглавляет один из лучших шеф-поваров Грузии — Тамара Хубулури. Среди фирменных блюд — телятина с вишней в пряном соусе и каре барашка, фаршированное сыром и базиликом и гарнированное овощами-гриль. Подают и кавказские сыры, сациви, аджапсандал, лобио и выпечку вроде хачапури, лобиани, кутабов. В меню найдутся и «Цезарь», и суп с морепродуктами, и ароматная наваристая солянка, и фирменный салат «Не горюй» — блюдо из мидий, каракатиц, бэби-осьминогов, креветок и других морепродуктов.
Кухня
Грузинская, Восточная, Кавказская
Язык
Русский
Язык меню
Русский
Развлечения
Живая музыка
Повод
День рождения, Новогодний корпоратив, Банкет, Новогодняя ночь
Средний чек
1100
Оснащение
Живая музыка, Кальян
Свернуть
Меню
Ресторан рекомендован проектом «Мастера гостеприимства»
Отзывы
Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.